Novità > Windchill > 11.0 M010 > Utente finale > Impostazione delle proprietà di interferenza batch di Windchill da Creo View

Impostazione delle proprietà di interferenza batch di Windchill da Creo View
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 M010
Vantaggio
È possibile visualizzare e impostare le proprietà di Windchill da Creo View.
Dettagli supplementari
È possibile visualizzare e impostare le proprietà di interferenza batch di Windchill senza passare dall'interfaccia utente di Creo View a quella di Windchill e viceversa. Le proprietà di interferenza batch di Windchill che corrispondono ad attributi dell'interferenza stessa possono essere visualizzate e impostate durante la visualizzazione dei report dei batch dal client Creo View.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Uso dei report rilevamento interferenze correlate.