Novità > Windchill > 11.0 M010 > Funzionalità attivate facoltativamente > Migliore visualizzazione dell'applicabilità dell'elenco parti

Migliore visualizzazione dell'applicabilità dell'elenco parti
Prodotto:Windchill Service Parts
Release: 11.0 M010
Vantaggio
La maggiore disponibilità delle informazioni sull'applicabilità assegnate a un elenco parti e ai relativi elementi semplifica la gestione e la convalida degli elenchi parti.
Dettagli supplementari
Le nuove opzioni dell'interfaccia visualizzano le impostazioni di applicabilità (assemblaggio su commessa ed effettività servizio) assegnate a un elenco parti, un elemento dell'elenco parti o un'illustrazione.
Scheda Applicabilità relativa a una struttura elenco parti
La scheda elenca in tre campi le impostazioni di applicabilità attuali per l'elenco parti, l'elemento dell'elenco parti o l'illustrazione selezionata nella struttura elenco parti.
Espressioni elemento assegnate - Impostazioni di assemblaggio su commessa per un elenco parti o un elemento dell'elenco parti (parte) selezionato
Espressioni utilizzo assegnate - Impostazioni di assemblaggio su commessa per un elemento dell'elenco parti (utilizzo parte) o un'illustrazione
Effettività servizio - Impostazioni relative all'effettività del servizio per tutti i tipi di oggetto dell'elenco parti
La vista è di sola lettura.
Opzione Visualizza applicabilità per una parte in una distinta base
La scelta di questa opzione consente di aprire una finestra Applicabilità di sola lettura, in cui sono elencate le impostazioni di applicabilità attuali per una parte della distinta base.
L'opzione Visualizza applicabilità è disponibile dal menu di scelta rapida per una parte selezionata nella scheda Distinta base di una struttura elenco parti. La scheda Distinta base fornisce dettagli sulla distinta base associata all'elenco parti.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Applicabilità e Applicabilità per le parti di una distinta base.