Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Pagina Modelli di team migliorata per sostituire l'applet Java Amministrazione team

Pagina Modelli di team migliorata per sostituire l'applet Java Amministrazione team
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
L'interfaccia utente della pagina Modelli di team avanzata fornisce un livello di percezione e interazione dell'utente con il prodotto consolidato per gestire i modelli di team in Windchill e sostituisce l'utilità Amministrazione team basata su Java per risolvere i problemi di facilità di utilizzo derivanti dall'uso delle applet Java con le modifiche a JRE 7 e successive, che visualizza più messaggi di avvertenza relativi alla protezione.
Dettagli supplementari
L'utilità basata su Java Amministrazione team delle release precedenti è stata sostituita con gli elementi dell'interfaccia utente HTML nella pagina Modelli di team. Nelle release precedenti, e dopo le modifiche a Java 7 e versioni successive, gli utenti hanno visualizzato di frequente richieste di protezione durante l'apertura dell'utilità Amministrazione team Java. Il link Amministrazione team nelle pagine Utilità per Prodotti, Librerie, Organizzazioni e Sito ora apre la pagina Modelli di team. Inoltre, la vista Modelli di team nella pagina Modelli per Prodotti, Librerie, Organizzazioni e Sito è dotata della stessa funzionalità di gestione del modello di team della pagina Modelli di team.
Anche le finestre di creazione e modifica del modello di team basato su Java sono state sostituite con le interfacce utente HTML: Nuovo modello di team e Modifica modello di team.
Per informazioni, vedere Amministrazione dei modelli di team.