Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Gestione dati CAD: avvio una nuova richiesta di promozione durante il Check-In

Gestione dati CAD: avvio una nuova richiesta di promozione durante il Check-In
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Una casella di controllo per l'avvio di una nuova richiesta di promozione è disponibile nella finestra Check-In.
Dettagli supplementari
Una volta attivata e durante l'esecuzione corretta del Check-In degli oggetti selezionati, viene visualizzata la finestra Nuova richiesta di promozione per consentire di completare un'azione di richiesta di promozione come parte del processo di Check-In. Una volta attivata, se il Check-In ha esito negativo, la richiesta di promozione non viene avviata. Una volta attivata, se il Check-In ha esito positivo, viene creata una richiesta di promozione, con tutti gli oggetti che sono stati sottoposti a Check-In trattati come oggetti "Selezionati in origine" per la richiesta.
Per ulteriori informazioni, vedere Check-In di oggetti in Windchill.