Novità > Windchill > 11.0 M020 > Funzionalità attivate facoltativamente > Traduzione di servizio: miglioramento delle opzioni di filtro nella tabella Contenuto traduzione

Traduzione di servizio: miglioramento delle opzioni di filtro nella tabella Contenuto traduzione
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Poiché la tabella Contenuto traduzione può essere di grandi dimensioni, sono ora disponibili ulteriori opzioni di filtro in base al tipo di contenuto.
Dettagli supplementari
La tabella Contenuto traduzione è stata ottimizzata per aggiungere le opzioni di filtro riportate di seguito.
L'opzione Tutti i tipi di contenuto consente di selezionare un tipo di documento nell'elenco dei tipi di documento disponibili. È ad esempio possibile utilizzarla per visualizzare solo i documenti XLIFF nella tabella. È inoltre possibile selezionare Tutti i tipi di contenuto per visualizzare documenti di tutti i tipi.
All'opzione Tutti gli stati di traduzione è stato aggiunto il nuovo stato di traduzione Non richiesto-Nuova traduzione necessaria. Questo stato indica che, sebbene il processo di traduzione sia completo, il documento di origine è stato iterato dopo il processo.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Tabella Contenuto traduzione.