Novità > Windchill > 11.0 M010 > Utente finale > Traduzione servizio: personalizzazione dell'hook di creazione della traduzione

Traduzione servizio: personalizzazione dell'hook di creazione della traduzione
Prodotto:Windchill Service Information Manager
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Consente di configurare l'hook di creazione della traduzione in modo da personalizzare gli attributi generali degli oggetti di traduzione creati per un package di traduzione.
Dettagli supplementari
È possibile configurare la funzionalità Gestione traduzioni di Windchill Service Information Manager in modo da impostare attributi personalizzati, ad esempio per aggiungere il prefisso "PTC" all'attributo Numero traduzione dei documenti di traduzione. L'hook di creazione della traduzione è controllato dalla proprietà xconf com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook del file wt.properties.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione dell'hook di creazione della traduzione.