Novità > Windchill > 11.0 M010 > Funzionalità attivate facoltativamente > Strutture ricambi: creazione di una richiesta di promozione per più elementi

Strutture ricambi: creazione di una richiesta di promozione per più elementi
Prodotto: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Creare una richiesta di promozione per più elementi in una struttura informazioni o in una struttura pubblicazione contemporaneamente. Questo miglioramento consente di risparmiare tempo ed energie quando è necessario aggiornare un numero elevato di elementi.
Dettagli supplementari
È possibile selezionare più elementi in una struttura informazioni o in una struttura pubblicazione e creare una richiesta di promozione per tutti gli elementi selezionati contemporaneamente. L'azione Nuova richiesta di promozione è ora disponibile nel menu di scelta rapida di una struttura informazioni o di una struttura pubblicazione, nel menu Nuovo del gruppo di azioni Nuovo/Aggiungi a e nel menu Azione di una pagina informazioni della struttura. Questa azione è valida per qualsiasi contenitore di dati, gruppo della struttura informazioni, struttura informazioni, struttura pubblicazione e sezione pubblicazione.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Modifica delle strutture ricambi.