Novità > Windchill > 11.0 M010 > Utente finale > Strutture ricambi: miglioramenti

Strutture ricambi: miglioramenti
Prodotto: Windchill Service Information Manager, Windchill Service Parts
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Windchill Service Information Manager è stato aggiornato in modo da integrare il supporto per nuove funzionalità e per la personalizzazione al fine di migliorare il livello di percezione e interazione dell'utente con il prodotto.
Dettagli supplementari
Di seguito sono elencati i miglioramenti apportati all'interfaccia utente.
In questa release sono stati aggiunti quattro profili di licenza per Windchill Service Information Manager.
Licenza PTC Service Information Manager
Licenza PTC Service Information Manager Standard
Licenza PTC Service Information Manager Reviewer
Licenza PTC Service Parts
Tutti i Check-Out nella struttura informazioni - Questa opzione è stata aggiunta in Check-Out nel gruppo di azioni Check-Out/Check-In della scheda Struttura di una struttura pubblicazione. Poiché i Check-Out nella struttura informazioni possono impedire la rigenerazione della struttura pubblicazione, è possibile utilizzare questa opzione per gestire gli oggetti sottoposti a Check-Out.
È stato creato un hook di personalizzazione per consentire la creazione di una logica aziendale personalizzata con cui decidere quali nodi rimuovere, riutilizzare o copiare quando si genera o si rigenera una struttura ricambi. Il servizio può essere esteso mediante un'implementazione personalizzata in modo da ignorare la logica aziendale di default.
L'etichetta dell'interfaccia utente per il gruppo di azioni Salva con nome/Aggiungi a è stata modificata in Nuovo/Aggiungi a nelle pagine della struttura pubblicazione e della struttura informazioni.
È stato aggiunto l'attributo Descrizione alla sezione Visualizzazione e attributi della scheda Dettagli di una pagina di informazioni dei documenti dinamici.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica di Gestione traduzioni di PTC Windchill Service Information Manager, Tutti i Check-Out nella struttura informazioni e Personalizzazione dell'hook per generare o rigenerare una nuova struttura parti.