Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Pubblicazione servizio: cartella elementi personalizzati nel bundle del payload

Pubblicazione servizio: cartella elementi personalizzati nel bundle del payload
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.0 M020
Vantaggio
I clienti possono creare una cartella personalizzata in cui possono inserire i propri elementi personalizzati.
Dettagli supplementari
È possibile personalizzare la creazione del bundle del payload per aggiungere una directory contenente gli elementi personalizzati Windchill. Gli elementi personalizzati possono anche essere oggetti non Windchill oppure oggetti non collegati a una struttura pubblicazione, una struttura informazioni o una gerarchia di prodotti. La creazione di questa directory, l'aggiunta al suo interno di elementi personalizzati e l'aggiunta della directory al payload sono controllate dall'estensione CustomArtifactProvider.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione avanzata della pubblicazione.