Novità > Windchill > 11.0 M030 > Distribuzione e configurazione > Protezione: convalida della firma elettronica

Protezione: convalida della firma elettronica
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Windchill ora supporta la convalida delle firme elettroniche in un ambiente con autorizzazione SSO.
Dettagli supplementari
Se si utilizzano le firme elettroniche durante i processi di workflow e inoltre si fornisce l'autorizzazione tramite una configurazione Single Sign-On (SSO), è possibile configurare il sito in modo che richieda le credenziali quando un utente tenta di inviare una firma elettronica.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere eSignature Validation for SSO Configurations.