Novità > Windchill > 11.0 M030 > Distribuzione e configurazione > Ricerca: esecuzione di Solr e Zookeeper come servizi Windows

Ricerca: esecuzione di Solr e Zookeeper come servizi Windows
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Per eseguire Solr e Zookeeper come servizi Windows è richiesto un numero di passi inferiore.
Dettagli supplementari
In Windchill 11.0 M020 sono stati introdotti gli script per supportare l'esecuzione di Solr e Zookeeper come servizi Windows. Si tratta di una configurazione facoltativa.
In Windchill 11.0 M030 il processo è stato semplificato in modo da richiedere un numero inferiore di passi. Non è più necessario rinominare i file o modificare i valori in zkServerStop.cmd.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Running Solr as a Windows Service e Running Zookeeper as a Windows Service.