Novità > Windchill > 11.0 M010 > Distribuzione e configurazione > Ricerca: modifiche all'installazione di Solr

Ricerca: modifiche all'installazione di Solr
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Il server di ricerca per indice di Solr viene ora installato all'esterno di Windchill.
Dettagli supplementari
In passato, Solr veniva fornito in bundle con il method server di Windchill. Ora è possibile installare Solr in una delle modalità descritte di seguito.
Standalone
Cloud
Questa modifica prevede che il server di ricerca per indice di Solr richieda un nome utente e una password espliciti. In passato, venivano accettate le credenziali dell'amministratore di Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Installazione di Windchill Index Search ed Execute Steps for Windchill Index Search and Windchill PartsLink.