Novità > Windchill > 11.0 M030 > Distribuzione e configurazione > Ricerca: proprietà e preferenze

Ricerca: proprietà e preferenze
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Nuove proprietà e preferenze per la ricerca in Windchill.
Dettagli supplementari
È stata aggiunta la preferenza riportata di seguito.
Modalità di ricerca per parola chiave
Default
Parola chiave
Visibilità
Utente
Descrizione
Questa preferenza determina il modo in cui le ricerche per parola chiave vengono interpretate, come indicato di seguito.
Nome - La ricerca per parola chiave viene eseguita solo in base all'attributo Nome.
Numero - La ricerca per parola chiave viene eseguita solo in base all'attributo Numero.
Nome e numero - La ricerca per parola chiave viene eseguita solo in base agli attributi Nome e Numero.
Parola chiave - La ricerca per parola chiave viene eseguita in tutti i metadati indicizzati e in tutto il contenuto del file principale.
*
Durante l'utilizzo di ricerche indicizzate, questa preferenza è applicabile solo se la Modalità di ricerca è impostata su Semplice.
*
Questa preferenza non viene applicata a ricerche per parola chiave eseguite dal Navigatore classificazioni.
Sono state aggiunte le proprietà riportate di seguito.
com.ptc.csm.enableFreeFormSearchUsingEnumDisplayName
Default
false
Descrizione
Se impostata su true, gli utenti possono eseguire la ricerca in base al nome visualizzato delle voci dell'elenco enumerato utilizzando il campo Parola chiave nel Navigatore classificazioni.
wt.index.enableIndexingOfEnumDisplayName
Default
false
Descrizione
Se impostata su true, gli utenti possono eseguire la ricerca in base al nome visualizzato delle voci dell'elenco enumerato.
wt.index.generateContentIndexingFailureLogs
Default
true
Descrizione
Attiva o disattiva la generazione dei log per gli oggetti la cui indicizzazione dei contenuti ha avuto esito negativo.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze di ricerca Windchill e Proprietà di ricerca Windchill.