Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Ricerca: parole chiave nel contesto

Ricerca: parole chiave nel contesto
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Durante la ricerca per parola chiave rispetto al contenuto indicizzato, la tabella Risultati della ricerca include uno strumento che consente di vedere in anteprima la parola chiave come appare nel file.
Dettagli supplementari
Una nuova colonna denominata Anteprima testo è disponibile nella tabella Risultati della ricerca. Passare con il puntatore del mouse sull'icona di parola chiave per visualizzare in anteprima la parola chiave come appare nel contesto del testo del file. L'anteprima visualizza la prima occorrenza della parola chiave nel contenuto del file. È necessario che Windchill Index Search sia installato e attivato. La colonna Anteprima testo non viene visualizzata per default. È necessario creare una tabella personalizzata. Questa funzione non è attivata per default. È necessario che venga attivata da un amministratore utilizzando la proprietà wt.index.enableTextPreview. Per default, questa funzionalità è disponibile solo per la ricerca di oggetti documento. Per includere più tipi di oggetto contenitore di dati, utilizzare la proprietà wt.index.supportedTypesForTextPreview.