Novità > Windchill > 11.0 M020 > Distribuzione e configurazione > Ricerca: miglioramenti dell'indicizzazione

Ricerca: miglioramenti dell'indicizzazione
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Gli amministratori di sito hanno maggiore controllo sull'indice di ricerca di Windchill.
Dettagli supplementari
L'utilità Amministrazione indicizzazione è stata migliorata in modo da offrire azioni di indicizzazione in blocco aggiuntive, precedentemente disponibili con l'utilità della riga di comando Bulk Index Tool.
L'utilità Amministrazione indicizzazione offre anche una nuova azione precedentemente non disponibile nell'utilità della riga di comando. L'azione Avvia indicizzazione è accessibile dal menu di scelta rapida delle azioni di un tipo di oggetto e consente di avviare l'indicizzazione per un tipo di oggetto specifico.
È stata aggiunta una nuova opzione all'utilità della riga di comando Bulk Index Tool. Quando si seleziona "0", viene assegnato il valore corrente delle proprietà riportate di seguito.
wt.index.enabled
com.ptc.windchill.partslink.index.enabled
wt.index.bulkIndexSize
wt.index.BulkIndexQueueList
wt.index.BulkIndexContentQueueList
wt.index.maxContentSize
wt.index.checkDocumentTypes
wt.index.filterFileTypes
wt.index.IndexAndSearchMetaDataOnly
wt.index.checkIndexingRulesBeforeQueue
wt.index.excludeAttributes
Questa opzione è disponibile solo se è stato selezionato un elemento principale valido per ricerche federate nelle librerie.
Sono state introdotte le proprietà riportate di seguito.
wt.index.indexSearchableAttributes
Default
false
Descrizione
Il file SearchableAttributesByType.properties determina gli attributi visualizzati nel menu Criteri durante l'esecuzione di una ricerca avanzata. È possibile utilizzare questa proprietà per limitare l'indicizzazione all'attributo configurato nel file.
false - Vengono indicizzati tutti i valori di attributo validi.
true - L'indicizzazione di attributi è limitata agli attributi configurati in SearchableAttributesByType.properties.
*
Se si modifica il valore della proprietà, è necessario reindicizzare le librerie della ricerca.
wt.index.enableXMLTagSearch
Default
false
*
Nelle release precedenti, il comportamento di default prevedeva l'indicizzazione di tutti i tag e tutto il contenuto XML e il supporto di ricerche XML specializzate. Con l'introduzione di questa proprietà, il comportamento di default è cambiato.
Descrizione
Determina le modalità di indicizzazione dei documenti XML e attiva o disattiva le ricerche di tag XML.
false - Viene indicizzato solo il contenuto dei documenti XML (valori tra tag XML). Gli utenti possono cercare i documenti XML mediante ricerche per parola chiave sul contenuto dei documenti.
true - Viene indicizzato tutto il contenuto, includendo tag e attributi di tag XML. Gli utenti possono eseguire ricerche xml: specializzate che limitano le ricerche per parola chiave ai documenti XML. Tali ricerche possono essere eseguite su contenuto dei documenti, tag e attributi XML e valori di attributo.
*
Se si attivano le ricerche di tag XML, è necessario reindicizzare i documenti XML precedentemente indicizzati per includerli nei risultati della ricerca.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Managing the Search Index.