Novità > Windchill > 11.0 M030 > Distribuzione e configurazione > Autenticazione: accesso Single Sign-On

Autenticazione: accesso Single Sign-On
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink
Release: 11.0 M030
Vantaggio
L'utilizzo concesso in licenza di PingFederate è ora incluso nelle licenze di Windchill. È quindi possibile configurare l'autenticazione Single-Sign On (SSO) basata su SAML in Windchill utilizzando PingFederate come server di autorizzazione centrale.
Dettagli supplementari
PingFederate è un server di federazione delle identità di terze parti per il quale PTC dispone di un contratto che gli consente di includerlo nelle licenze di Windchill senza alcun costo aggiuntivo per i clienti.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Single Sign-On Authentication e Establish an SSO Authentication Server.