Novità > Windchill > 11.0 M020 > Distribuzione e configurazione > Modifiche al supporto: supporto di SQL Server 2016

Modifiche al supporto: supporto di SQL Server 2016
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Il supporto per il database SQL Server con Windchill è stato aggiornato per essere allineato ai livelli e alle funzionalità della release corrente.
Dettagli supplementari
SQL Server 2016 è supportato per Windchill 11.0 M020.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill 11.0 Software Matrices, disponibile nel sito Web PTC.com all'indirizzo http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.