Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Gestione dati CAD: nuova revisione di uno o più oggetti di progetto

Gestione dati CAD: nuova revisione di uno o più oggetti di progetto
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
È ora possibile creare una nuova revisione di uno o più oggetti di progetto con un'associazione di contenuto o calcolata in Windchill ad esempio quando si apporta una modifica al tipo di materiale.
Dettagli supplementari
Gli oggetti di progetto che non vengono sottoposti a revisione mantengono i link di associazione agli oggetti correlati. Le nuove versioni degli oggetti di progetto rimangono associate a tutte le parti Windchill correlate. In altre parole, i link corrispondenti vengono mantenuti.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una nuova revisione.