Novità > Windchill > 11.0 M010 > Distribuzione e configurazione > Avvio di Creo View da Windchill senza utilizzare un plug-in del browser

Avvio di Creo View da Windchill senza utilizzare un plug-in del browser
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 M010
Vantaggio
È possibile avviare il client Creo View completo in Windchill senza utilizzare un plug-in del browser.
Dettagli supplementari
I browser Web stanno interrompendo il supporto per i plug-in. Questo è già avvenuto nel caso di Google Chrome, mentre per Mozilla Firefox il supporto non sarà più disponibile dalla fine del 2016. Il nuovo meccanismo di avvio del client Creo View completo da Windchill non rende più necessari i plug-in. Di conseguenza, è possibile utilizzare Creo View da Windchill nei browser che non supportano i plug-in.
*
Questo nuovo meccanismo non influisce sull'utilizzo incorporato di Creo View nelle pagine Web ma solo sull'avvio del client completo.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Avvio di Creo View da Windchill.