Novità > Windchill > 11.0 M010 > Distribuzione e configurazione > Nessuna distinzione tra maiuscole e minuscole in Report Builder

Nessuna distinzione tra maiuscole e minuscole in Report Builder
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M010
Vantaggio
La possibilità di non applicare alcuna distinzione tra maiuscole e minuscole per i criteri immessi dall'utente consente di migliorare la facilità di utilizzo dell'output dei report.
Dettagli supplementari
Per eliminare la distinzione tra maiuscole e minuscole nell'output dei report è necessario selezionare la nuova proprietà Nessuna distinzione maiuscole/minuscole nella scheda Proprietà di un modello di report di Query Builder. Quando questa proprietà è selezionata (true), per tutti i criteri immessi dall'utente che includono espressioni stringa non viene applicata alcuna distinzione tra maiuscole e minuscole quando si filtrano i risultati nell'output del report.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle proprietà in Query Builder, vedere Proprietà (Query Builder).