Novità > Windchill > 11.0 M020 > Distribuzione e configurazione > Windchill Quality Solutions: rimozione degli attributi obbligatori.

Windchill Quality Solutions: rimozione degli attributi obbligatori.
Prodotto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill CAPA
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Windchill 11.0 M020 ora convalida tutti i campi, indipendentemente dalla possibilità che siano nascosti o meno.
Dettagli supplementari
Prima della versione 11.0 M020, Windchill consentiva di ignorare le convalide dei campi nascondendo il pannello di layout o i campi su un layout.
Windchill 11.0 M020 convalida tutti i campi, indipendentemente dalla possibilità che siano nascosti o meno. Come conseguenza di questa modifica del comportamento, gli amministratori devono impostare il flag Input obbligatorio su nessun valore o su No per i campi Tipo di record riferimento e ID record riferimento in Create CAPARequest Attribute Layout e Edit CAPARequest Attribute Layout sul tipo Richiesta CAPA. In caso contrario, il sistema non può salvare il record quando il flag Investigazione completata è impostato su No.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Creazione di una nuova richiesta CAPA.