Novità > Windchill > 11.0 M010 > Utente finale > Windchill Customer Experience Management: collegamento di prodotti a utenti e risorse

Windchill Customer Experience Management: collegamento di prodotti a utenti e risorse
Prodotto: Windchill, Windchill Quality Solutions, Windchill Customer Experience Management
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Ai fini di un feedback utilizzo prodotto, il sistema ora può collegare la relazione di rilevamento di un dispositivo a un utente. Questo miglioramento aumenta la velocità e la precisione del processo di presa in carico del feedback utilizzo prodotto.
Dettagli supplementari
Durante l'input di un feedback utilizzo prodotto, il sistema ora accede a tutti i prodotti registrati con un utente. Il sistema collega le informazioni dell'utente nell'utilità Amministrazione utenti e risorse ai numeri di serie e ai numeri di batch o di lotto. Un volta collegati gli elementi, è possibile individuare tutti i prodotti registrati con un determinato paziente.
È possibile aggiungere nuove righe alla tabella Prodotti correlati selezionandole nella tabella Personale e luoghi correlati e facendo clic sull'icona Completa prodotti correlati . Viene visualizzata la finestra Trova oggetti, in cui è possibile cercare e selezionare i prodotti correlati.
È possibile aggiungere nuove righe alla tabella Personale e luoghi correlati selezionando le righe nella tabella Prodotti correlati e facendo clic sull'icona Completa personale e luoghi correlati . Viene visualizzata la finestra Selettore utenti e risorse, in cui è possibile cercare e selezionare il personale e i luoghi correlati.
*
Se un elemento è già incluso nella tabella in cui si desidera aggiungerlo, non viene visualizzato nei risultati della ricerca. Questo permette di evitare l'aggiunta di elementi duplicati.
Se si selezionano più prodotti e un elemento è correlato a più prodotti, l'elemento viene visualizzato una sola volta nei risultati della ricerca.
Se il prodotto, la persona o la risorsa è stata aggiunta come elemento in forma libera, non viene visualizzata nei risultati della ricerca poiché non presenta associazioni nel sistema.
Se si aggiunge un utente o una risorsa e l'amministratore ha definito altri campi nella finestra Modifica dettagli, è necessario fare clic sull'icona Modifica dettagli e quindi su OK nella finestra Modifica dettagli per salvare le modifiche. Se non si fa clic sull'icona o se si annulla o si chiude la finestra, le modifiche apportate a questi campi non vengono salvate.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione o modifica di un feedback utilizzo prodotto.