Novità > Windchill > 11.0 M030 > Distribuzione e configurazione > Preferenze e proprietà

Preferenze e proprietà
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Diverse preferenze e proprietà sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill.
Dettagli supplementari
Sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill le preferenze (elencate per area funzionale) riportate di seguito.
Area funzionale
Nome
Stato
Descrizione
Valore di default
Gestione delle parti
Attiva copia con attributi link utilizzo
Nuovo
Consente la copia degli attributi dei link di utilizzo definiti per una parte.
No
Copia tutti gli attributi soft sui link utilizzo
Nuovo
Copia tutti gli attributi soft presenti nel link di utilizzo della parte.
No
Copia ricambi sostitutivi
Nuovo
Copia la parte di ricambio sostitutiva definita per la parte.
No
Copia posizione visiva
Nuovo
Copia la posizione visiva specificata per la parte.
No
Ricerca
Modalità di ricerca per parola chiave
Nuovo
Limita il comportamento delle ricerche per parola chiave.
Parola chiave
Sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill le proprietà (elencate per area funzionale) riportate di seguito.
Area funzionale
Nome
Stato
Descrizione
Valore di default
Gestione delle modifiche
wt.change2.changeWortItems.tree.isFullExpand
Nuovo
Impostare questa proprietà su true per espandere automaticamente tutti i nodi nella tabella Task per processo di modifica.
Se la proprietà è impostata su false, la vista di default viene espansa solo al primo livello dell'albero della tabella.
false
Ricerca
com.ptc.csm.enableFreeFormSearchUsingEnumDisplayName
Nuovo
Se impostata su true, gli utenti possono eseguire la ricerca in base al nome visualizzato delle voci dell'elenco enumerato utilizzando il campo Parola chiave nel Navigatore classificazioni.
false
wt.index.enableIndexingOfEnumDisplayName
Nuovo
Se impostata su true, gli utenti possono eseguire la ricerca in base al nome visualizzato delle voci dell'elenco enumerato.
false
wt.index.generateContentIndexingFailureLogs
Nuovo
Attiva o disattiva la generazione dei log per gli oggetti la cui indicizzazione dei contenuti ha avuto esito negativo.
true
Pubblicazione servizio
com.ptc.arbortext.windchill.siscore.SKDSymptomsTreeReadyState
Nuovo
Specifica lo stato per il file XML dell'insieme di sintomi per considerarne la pubblicazione.
RILASCIATO
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.parallelProcessing
Nuovo
Esegue il processo di pubblicazione del bundle parallelamente. Se è impostato su true, imposta automaticamente la proprietà com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.numThreads con il numero di CPU presenti nel computer e la proprietà com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.batchSize su 512. Il valore della proprietàcom.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.numThreads ottenuto dal rilevamento automatico dei core può essere impostato su un valore non superiore a 10.
false
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.batchSize
Nuovo
Specifica il numero di nodi elaborati contemporaneamente da un thread. Quando si configura questa proprietà, il valore di default della dimensione del batch viene sostituito.
Valore numerico
com.ptc.arbortext.windchill.publisher.payload.numThreads
Nuovo
Specifica il numero di thread da generare per la pubblicazione parallela. Quando si configura questa proprietà, il numero di thread di default viene sostituito.
Valore numerico
Traduzione servizio
com.ptc.tml.translationTable.numberOfThreads
Nuovo
Specifica il numero di thread da generare. Il valore massimo è 10.
Numero di CPU presenti
com.ptc.tml.translationTable.batchSize
Nuovo
Specifica la dimensione del batch o il blocco di dati da fornire a ogni thread.
512
Visualizzazione
publish.copyrepresentationforward.restrict
Nuovo
Utilizzata in combinazione con publish.copyrepresentationforward.restrict=true, limita la copia in successione di Rappresentazioni, dove l'oggetto da iterare è una WTPart e l'oggetto origine della derivazione è un EPMDocument.
true
visualizationtab.use.plugin.ie
visualizationtab.use.plugin.firefox
Nuovo
Consente di utilizzare il plug-in Creo View quando si utilizza la scheda Visualization. Per default, la scheda Visualization si apre senza l'utilizzo del plug-in Creo View per Internet Explorer e Firefox.
false
visualizationtab.webgl.cach.size
Nuovo
Imposta la dimensione della cache, in MB, per la sessione WebGL nella scheda Visualization
1GB
Windchill ProjectLink
com.ptc.projectmanagement.plannable.propagateSchedule.OnDeadlineChange.enabled
Nuovo
Determina se la scadenza del piano viene automaticamente aggiornata quando la scadenza di un'attività ALAP viene modificata tramite un algoritmo personalizzato. Questa proprietà influisce sul comportamento di tutti i piani.
true - Le scadenze dei piani vengono riprogrammate automaticamente quando la scadenza delle attività ALAP viene modificata tramite algoritmi personalizzati.
false - La scadenza del piano non viene riprogrammata fino a quando non viene eseguita l'azione Riprogramma piano.
true
com.ptc.projectmanagement.plannable.status.rollup.enabled
Nuovo
Determina quando lo stato viene estrapolato da singole attività (foglia) il cui stato è calcolato tramite un algoritmo personalizzato.
true - La modifica dello stato viene calcolata automaticamente. Se applicabili, vengono interessati anche lo stato delle attività di riepilogo e lo stato del piano.
false - La modifica dello stato non viene calcolata fino a quando non viene eseguita l'azione Riprogramma piano.
true