Novità > Windchill > 11.0 M020 > Distribuzione e configurazione > Preferenze, proprietà e API

Preferenze, proprietà e API
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Diverse preferenze, proprietà e API sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill.
Dettagli supplementari
Sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill le preferenze (elencate per area funzionale) riportate di seguito.
Area funzionale
Nome
Stato
Descrizione
Valore di default
Service Information Manager
Inserimento nelle strutture - Crea gruppo o sezione
Nuovo
Crea un gruppo o una sezione qualora non esista nella struttura.
No
Inserimento nelle strutture - Posizione del file di configurazione
Nuovo
Definisce la posizione del file di configurazione per l'inserimento nelle strutture. Se il valore di questa preferenza non è specificato, il completamento automatico viene disattivato.
Valore di esempio: cartella di progetto radice
Service Information Manager
Crea struttura informazioni principale alla creazione di un prodotto
Nuovo
Specifica se quando si crea un prodotto Service Information Manager viene generata una radice principale della struttura informazioni.
No
Windchill Customer Experience Management
Contenitore di qualità per l'importazione da un foglio di calcolo
Nuovo
Specifica il contenitore di qualità in cui vengono creati gli oggetti modalità di guasto, effetto guasto e pericolo di danni.
Valore di esempio: Quality1
Windchill Customer Experience Management
Visualizza tipi in tabelle Codici guasto
Nuovo
Specifica se i tipi modalità di guasto, effetto guasto e pericolo di danni vengono visualizzati nella tabella Codici guasto.
No
Sono state modificate, aggiunte o rimosse da Windchill le proprietà (elencate per area funzionale) riportate di seguito.
Area funzionale
Nome
Stato
Descrizione
Valore di default
Ricerca
com.ptc.windchill.search.floatingPointPrecisionOffset
Rimossa
Questa proprietà è stata sostituita dall'API roundingRange di NumericToolkit. Per ulteriori informazioni, vedere Windchill Javadoc.
N/D
wt.index.enableXMLTagSearch
Nuovo
Determina le modalità di indicizzazione dei documenti XML e attiva o disattiva le ricerche di tag XML.
Nelle release precedenti, il comportamento di default prevedeva l'indicizzazione di tutti i tag e tutto il contenuto XML e il supporto di ricerche XML specializzate. Con l'introduzione di questa proprietà, il comportamento di default è cambiato.
false
wt.index.indexSearchableAttributes
Nuovo
L'indicizzazione di attributi è limitata agli attributi configurati in SearchableAttributesByType.properties.
false
Traduzione servizio
com.ptc.tml.preparation.useStaxParser
Nuovo
Consente agli utenti di abilitare la convalida del package di traduzione per verificare che il formato di ciascun file di contenuto XML (xliff o altro contenuto) nel package sia corretto prima di avviare il processo di importazione per la traduzione.
true
Package di replica
com.ptc.core.percol.replicationRefreshInBackground
Nuovo
Specifica se le raccolte del package di replica vengono aggiornate in background.
false
com.ptc.windchill.wp.enableMissingObjectTrackingSource
Nuovo
Attiva la verifica degli oggetti mancanti nel sistema di origine.
false
com.ptc.windchill.wp.enableMissingObjectTrackingTarget
Nuovo
Attiva la verifica degli oggetti mancanti nel sistema di destinazione.
false
com.ptc.windchill.wp.rep.enableOutOfContextCollection
Nuovo
Attiva la raccolta di oggetti collegati al di fuori del contesto replicato.
false
com.ptc.windchill.wp.rep.outOfContextCollectionOptionOverride
Nuovo
Personalizza la logica di raccolta fuori contesto per i package di replica.
WTPART_DEPENDENTS:All,CADDOC_DEPENDENTS:All,ASSOCIATED_WTDOCS:All,DRAWINGS:All,FAMILY:All,GENERICS:All,PROBLEM_REPORT:All,VARIANCE:All,CHANGE_REQUEST:All,CHANGE_ACTIVITY:All, CHANGE_NOTICE:All,ASSOCIATED_REPLACEMENTS:All,HANGING_CHANGE:All
com.ptc.windchill.wp.delivery.export.numExportQueues
Nuovo
Controlla il numero di code di elaborazione utilizzate per elaborare l'esportazione in background del package.
1
com.ptc.netmarkets.wp.showPersistedCollectionHolderContentTreeView
Rimossa
In precedenza, questa proprietà controllava lo stile di visualizzazione del contenuto per tutti i tipi di package. Ora è stata sostituita dalla proprietà basata sul tipo di package ShowPackageContentsTableAsTree.
N/D
Sono state modificate, eliminate o è stato aggiunto il supporto in Windchill per le API riportate di seguito (elencate per area funzionale).
Area funzionale
Classi
Stato
Descrizione
Cartelle
wt.clients.folder.CreateFolderDialog
wt.clients.folder.SubFolderTaskDelegate
Eliminato
Per creare le cartelle, utilizzare le API della classe wt.folder.FolderService.