Novità > Windchill > 11.0 M020 > Funzionalità attivate facoltativamente > Windchill Visualization Services: preferenza Istanza di fedeltà preferita per la scheda Visualization

Windchill Visualization Services: preferenza Istanza di fedeltà preferita per la scheda Visualization
Prodotto: Windchill Visualization Services
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Specifica l'istanza di fedeltà di una rappresentazione da utilizzare all'apertura della rappresentazione nella scheda Visualization.
Dettagli supplementari
L'amministratore imposta la preferenza Istanza di fedeltà preferita per la scheda Visualization per tutti gli utenti in un'organizzazione o per l'intero sito. Quando un utente di Windchill apre una rappresentazione con più istanze di fedeltà dalla scheda Visualization, l'insieme di preferenze delle istanze di fedeltà impostate per l'utente determina il sottotipo di istanze di fedeltà contenuto nei file OL da caricare. Se non sono state bloccate dall'amministratore, un utente può modificare le impostazioni delle preferenze.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni per gli amministratori, consultare la sezione Access Control and Preferences for Fidelities.
Per ulteriori informazioni per gli utenti, consultare la sezione Impostazione delle preferenze utente di Visualization.