Novità > Windchill > 11.0 M010 > Distribuzione e configurazione > Modifiche al supporto: supporto per piattaforme

Modifiche al supporto: supporto per piattaforme
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Per sfruttare le nuove caratteristiche e le funzionalità introdotte con ogni nuova release della piattaforma e per essere sempre aggiornato rispetto alle piattaforme che non sono più supportate dai propri fornitori, PTC aggiorna regolarmente l'elenco di piattaforme supportate.
Dettagli supplementari
Per questa release, osservare le modifiche alla piattaforma client supportata riportate di seguito.
Windows 10 è ora supportato per i moduli elencati di seguito.
NX10.0.3
SolidWorks2016
Autodesk Inventor2016
AutoCAD2016 SP1
Creo Illustrate3.1_M010
Servigistics Arbortext IsoDraw7.3M070
Creo Elements/Direct19.0 (Drafting and Modeling)
*
I prodotti riportati di seguito al momento NON sono supportati in Windows 10.
Windchill Bulk MigratorClient
Adobe Illustrator Plugin for FlexPLM
Per ulteriori informazioni, sul supporto della piattaforma server più recente, vedere PTC Windchill 11.0 Software Matrices, disponibile nel sito Web PTC.com all'indirizzo http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.