Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Parti: ridenominazione di più parti

Parti: ridenominazione di più parti
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
È possibile rinominare più parti contemporaneamente per risparmiare tempo e garantire la coerenza.
Dettagli supplementari
In precedenza, se si desiderava rinominare delle parti si doveva avviare l'azione Rinomina per ogni singola parte. Ora è possibile selezionare più parti e rinominarle tutte contemporaneamente. La selezione multipla per Rinomina è disponibile nelle tabelle Risultati della ricerca e Cartelle.
Per ulteriori informazioni, vedere Ridenominazione di documenti e parti CAD.