Novità > Windchill > 11.0 M010 > Utente finale > Tipo di oggetto dell'elenco parti nella ricerca globale

Tipo di oggetto dell'elenco parti nella ricerca globale
Prodotto:Windchill Service Parts
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Il tipo di oggetto Elenco parti è disponibile per la selezione quando si esegue una ricerca globale in Windchill.
Dettagli supplementari
È possibile utilizzare la funzionalità di ricerca globale di Windchill per individuare rapidamente un elenco parti. Una ricerca globale consente di cercare un determinato tipo di oggetto nei vari contesti, ad esempio i prodotti, a cui si ha accesso.
I risultati della ricerca vengono visualizzati nella scheda Cerca del Navigatore di Windchill. È possibile personalizzare la vista della tabella Risultati della ricerca in modo da includere le colonne che rappresentano attributi specifici dell'elenco parti, ad esempio Distinta base (la distinta base associata all'elenco parti).
Facoltativamente, è possibile attivare alcuni attributi.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca globale.