Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Miglioramenti all'interfaccia utente Trova partecipanti

Miglioramenti all'interfaccia utente Trova partecipanti
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
È stata introdotta una nuova finestra denominata Trova partecipanti nella quale sono state riunite le funzioni disponibili in altri strumenti di selezione dei partecipanti presenti in Windchill.
Dettagli supplementari
È stata introdotta una nuova finestra di selezione dei partecipanti che alla fine sostituirà tutte le applet di selezione dei partecipanti presenti in Windchill. Questa finestra fornisce funzionalità di ricerca aggiuntive che consentono all'utente di identificare e selezionare in maniera più rapida e accurata il partecipante appropriato. Gli amministratori e gli sviluppatori dei clienti Windchill possono configurare la nuova interfaccia utente per la selezione dei partecipanti da utilizzare nelle personalizzazioni di Windchill. Questa interfaccia viene utilizzata nelle aree funzionali Gestione calendario e Amministrazione team.
Tra le nuove funzionalità sono incluse quelle riportate di seguito.
Possibilità di cercare ruoli.
In precedenza, gli utenti potevano selezionare uno o tutti i tipi. Ora possono selezionare e scegliere il numero desiderato di tipi di partecipanti da includere nella ricerca.
In alcune configurazioni, gli utenti possono scegliere il servizio LDAP in cui effettuare la ricerca.
In alcune configurazioni, gli utenti visualizzano un semplice campo di ricerca con funzionalità di suggerimento automatico per effettuare ricerche rapide. Gli utenti possono scegliere più opzioni di ricerca per espandere la propria ricerca.
Per ulteriori informazioni, vedere Scelta di partecipanti, Ricerca di partecipanti e Configuring a Participant Picker.