Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Gestione dati CAD: la selezione di un sottotipo di parte è ora possibile durante un'azione di modifica associazione o di associazione automatica

Gestione dati CAD: la selezione di un sottotipo di parte è ora possibile durante un'azione di modifica associazione o di associazione automatica
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Durante un'azione Modifica associazioni o Associazione automatica per un documento CAD e una nuova parte Windchill, un sottotipo di parte di default viene ora visualizzato nella colonna Tipo di oggetto.
Dettagli supplementari
Il sottotipo di parte di default si basa sul tipo di documento CAD associato. Tuttavia è possibile modificare il tipo di default e selezionare qualsiasi tipo di parte disponibile per la creazione. Per le parti di Windchill esistenti, il valore di Tipo di oggetto è di sola lettura.
Per ulteriori informazioni, vedere Modifica dell'associazione di parti e documenti CAD e Associazione automatica di parti e documenti CAD.