Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Gestione progetti: modelli di piano

Gestione progetti: modelli di piano
Prodotto:Windchill ProjectLink
Release: 11.0 F000
Vantaggio
È possibile creare e gestire modelli di piano utilizzando nuove azioni e funzionalità aggiuntive della tabella Modelli.
Dettagli supplementari
In precedenza, per creare un modello di piano era necessario esportare un progetto in un file ZIP e successivamente estrarre TAG-plan-1.xml.
Ora, dalla tabella Piano e dal menu Azioni disponibile nella pagina delle informazioni relative al piano, è possibile accedere alle azioni descritte di seguito.
Salva come modello
Consente di salvare una copia del modello di piano e aggiungerla alla tabella Modelli.
Esporta come modello
Consente di esportare il modello di piano in un file ZIP.
Queste azioni sono disponibili per i piani di progetto, programma e prodotto.
Quando si esporta o si salva un modello di piano, è possibile selezionare gli elementi da includere.
La vista tabella Modelli denominata Modelli di piano di prodotto è stata sostituita dalla vista tabella Modelli di piano. Le seguenti azioni sono state aggiunte alla tabella Modelli di piano:
Elimina
Importa dal file
Attiva
Disattiva
Modifica
Scarica
Per ulteriori informazioni, vedere Modelli di piano.