Novità > Windchill > 11.0 M020 > Funzionalità attivate facoltativamente > Windchill ProjectLink: verifica lavoro per le attività risultato finale

Windchill ProjectLink: verifica lavoro per le attività risultato finale
Prodotto:Windchill ProjectLink
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Le risorse assegnate possono ora aggiungere e rimuovere oggetti risultato finale durante la verifica lavoro.
Dettagli supplementari
Alle attività risultato finale sono stati applicati i miglioramenti elencati di seguito.
Quando si verifica il lavoro di assegnazione di risorse per un'attività risultato finale, il passo Risultati finali viene ora visualizzato nella finestra Verifica lavoro. Come risorsa assegnata, è possibile utilizzare questa tabella per gestire gli oggetti associati all'attività del piano:
È stata aggiunta la nuova azione Verifica nuovo lavoro. Questa azione è disponibile nella tabella Contenuto cartella, nelle pagine delle informazioni dell'oggetto di discussione e nella tabella Oggetti baseline. Le risorse assegnate possono utilizzare questa azione per aggiungere gli oggetti selezionati a un'attività risultato finale esistente, modificando, allo stesso tempo, i relativi attributi di assegnazione di risorse:
*
Questi miglioramenti sono disponibili solo durante l'esecuzione della verifica lavoro per una singola assegnazione di risorsa. Le azioni non sono supportate per assegnazioni multiutente.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Verifica nuovo lavoro.