Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Windchill Visualization Services: visualizzazione delle interfacce da Windchill in Creo View

Windchill Visualization Services: visualizzazione delle interfacce da Windchill in Creo View
Prodotto: Windchill Visualization Services
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Gli utenti possono selezionare le interferenze da una delle relative tabelle di Windchill, aprirle ed esaminarle in Creo View.
Dettagli supplementari
Selezionare una o più interferenze da una delle relative tabelle di Windchill e aprirle in Creo View. Esaminare i risultati e modificare alcuni degli attributi di Windchill. Salvare i valori attributo modificati in Creo View e nei report delle interferenze di Windchill. È possibile modificare più interferenze contemporaneamente.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare la sezione "Opening Interferences in Creo View" in Uso dei report rilevamento interferenze correlate.