Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Windchill Visualization Services: supporto di elementi visualizzabili con più istanze di fedeltà nelle IDD

Windchill Visualization Services: supporto di elementi visualizzabili con più istanze di fedeltà nelle IDD
Prodotto: Windchill Visualization Services
Release: 11.0 M020
Vantaggio
L'utente può impostare l'opzione Istanza di fedeltà preferita nella procedura guidata Nuova definizione rilevamento interferenze.
Dettagli supplementari
Questa opzione definisce solo le impostazioni per il rilevamento delle interferenze e non la rappresentazione visualizzata.
Le opzioni di fedeltà vengono fornite e aggiornate dall'amministratore.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni per gli utenti, consultare la sezione Creazione di una definizione di rilevamento delle interferenze.
Per ulteriori informazioni per gli amministratori, consultare la sezione Access Control and Preferences for Fidelities.