Novità > Windchill > 11.0 M010 > Utente finale > Gestione dei requisiti con PTC Navigate Manage Traces

Gestione dei requisiti con PTC Navigate Manage Traces
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink
Release: 11.0 M010
Vantaggio
PTC Navigate Manage Traces consente agli utenti di stabilire relazioni di traccia tra i requisiti e gli elementi di prodotto, ad esempio le parti, che soddisfano tali requisiti. I dati sono condivisi tra i sistemi ALM e PLM come link; le informazioni non sono duplicate su nessuno dei due sistemi.
Dettagli supplementari
Con PTC Navigate Manage Traces è possibile eseguire le operazioni indicate di seguito.
Rispondere rapidamente alle esigenze del mercato e dei clienti
Assicurarsi che i requisiti siano allineati nell'intera definizione di prodotto
Ridurre i costi di rielaborazione correlati al rispetto dei requisiti
Migliorare la verifica tramite una chiara comprensione delle esigenze
Per ulteriori informazioni, contattare il rappresentante PTC. È anche possibile fare riferimento a PTC Navigate Manage Traces Getting Started Guide e PTC Navigate Manage Traces Installation and Configuration Guide.