Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Windchill MPMLink: aggiunta azione Aggiorna quantità ai browser struttura parti associative

Windchill MPMLink: aggiunta azione Aggiorna quantità ai browser struttura parti associative
Prodotto: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Una nuova azione nei browser struttura parti associative denominata Aggiorna quantità consente agli utenti di aggiornare rapidamente la quantità di utilizzo in una distinta base a valle in seguito a una modifica alla quantità di una parte equivalente nella struttura a monte.
Dettagli supplementari
L'azione Aggiorna quantità viene aggiunta al menu delle azioni della barra centrale del browser struttura parti associative in fabbricazione (MAPSB) e del browser struttura parti associative di ricambio (SAPSB).
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Using Associative Part Structure Browsers.