Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Windchill MPMLink: funzionalità di illustrazione avanzate

Windchill MPMLink: funzionalità di illustrazione avanzate
Prodotto: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Ora Windchill MPMLink supporta l'utilizzo di Creo Illustrate per le istruzioni di lavorazione 3D su un'operazione nel browser piani di produzione. Ciò consente l'utilizzo delle illustrazioni avanzate e offre i vantaggi indicati di seguito.
Scarti e rielaborazione ridotti con istruzioni di lavorazione ricche, dettagliate e aggiornate
Annotazioni protette per gli oggetti tipo operazione rilasciati
Informazioni di fabbricazione non in formato cartaceo
Tempo di aggiornamento delle istruzioni di lavorazione ridotto
Invio delle istruzioni di lavorazione in più formati
Strategia build-anywhere
Istruzioni di lavorazione multilingue
Più supporti di consegna
Dettagli supplementari
Nel browser piani di produzione è disponibile un nuovo menu Illustrazione facendo clic con il pulsante destro del mouse su un'operazione. Il menu contiene tre azioni: Nuova illustrazione, Aggiorna illustrazione, Apri in Creo Illustrate.
Una nuova preferenza controlla la visibilità di queste azioni. Nell'utilità Gestione preferenze gli amministratori sito possono accedere a Navigatore struttura di prodotto > Preferenze specifiche MPMLink > Browser piani di produzione > Gestisci illustrazioni con Creo Illustrate.
Inoltre, l'azione Istruzioni di lavorazione > Illustrazioni è stata rinominata in Istruzioni di lavorazione > Modifica rappresentazioni.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Managing Illustrations using Creo Illustrate.