Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Windchill MPMLink: funzionalità di riconciliazione avanzate dei browser struttura parti associative

Windchill MPMLink: funzionalità di riconciliazione avanzate dei browser struttura parti associative
Prodotto: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Ricerca discrepanze nei browser struttura parti associative include nuove funzionalità che migliorano la velocità e la precisione dell'identificazione delle discrepanze tra le strutture.
Dettagli supplementari
Sono stati aggiunti due nuovi filtri di ricerca che ignorano i figli dei sottoassiemi, in modo che l'utente possa concentrarsi più rapidamente sugli assiemi di livello superiore.
È stata aggiunta una tabella Risultati della ricerca sotto Notifiche. In questa tabella sono riportate numerose azioni su una barra degli strumenti che consentono agli utenti di selezionare in modo incrociato i risultati tra la tabella e i browser struttura parti associative.
È stata aggiunta una nuova preferenza per controllare il comportamento di default dell'evidenziazione delle discrepanze nelle strutture a monte e a valle.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Displaying BOM Differences Using the Associative Part Structure Browser.