Novità > Windchill > 11.0 M020 > Utente finale > Windchill MPMLink: aggiunte proprietà del browser

Windchill MPMLink: aggiunte proprietà del browser
Prodotto: Windchill, Windchill MPMLink, Windchill PDMLink
Release: 11.0 M020
Vantaggio
Sono state introdotte nuove proprietà che assicurano maggiore controllo sulla visualizzazione delle schede nei browser MPMLink ed è possibile impostare un'altra nuova proprietà per evitare che gli insiemi di opzioni si propaghino da monte a valle nei browser struttura parti associative.
Dettagli supplementari
Sono state aggiunte quattro nuove proprietà per assicurare maggiore controllo della configurazione sulle schede da visualizzare in browser struttura di prodotto associativa (MAPSB e SAPSB), browser piani di produzione (PPB), workbench piani di produzione (PPW) e browser risorse di fabbricazione (MRB).
Una nuova proprietà ora consente di controllare se l'insieme di opzioni assegnato a una distinta base di progettazione viene propagato a una distinta base di fabbricazione durante la trasformazione della struttura a monte in una struttura a valle in un browser struttura di prodotto associativa (MAPSB e SAPSB). Le espressioni assegnate vengono propagate da monte a valle, anche quando la proprietà è impostata per evitare la propagazione degli insiemi di opzioni.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, consultare le sezioni Configuring Tab Visibility for Windchill MPMLink Browsers e About Assigned Item Choices and Variants.