Novità > Windchill > 11.0 M020 > Distribuzione e configurazione > Miglioramenti della verifica delle licenze

Miglioramenti della verifica delle licenze
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink
Release: 11.0 M020
Vantaggio
La verifica delle licenze è stata estesa a moduli e gruppi di licenze aggiuntivi, aumentando la visibilità dell'utilizzo delle licenze e fornendo gruppi aggiuntivi per la gestione degli utenti in possesso di licenza.
Dettagli supplementari
La verifica delle licenze basate su modulo è stata estesa ai moduli Windchill riportati di seguito.
Windchill MPMLink
Windchill PartsLink
Windchill Quality Solutions
Windchill Service Information Manager
Windchill Service Parts
Windchill Supplier Management
La verifica delle licenze basate su profilo è stata ampliata con nuovi gruppi di licenze e profili di licenza.
I gruppi di licenze con utenti simultanei vengono utilizzati per gestire gli utenti per cui è stata acquistata una licenza a uso simultaneo. Sono stati aggiunti i gruppi di licenze active daily user (a uso simultaneo) riportati di seguito.
Licenza PTC Navigate Author App Development Kit - Active Daily User
Licenza PTC Navigate Contributor - Active Daily User
Licenza PTC Navigate View - Active Daily User
Licenza PTC Navigate View App Development Kit - Active Daily User
Licenza PTC Platform Structures - Active Daily User
Sono stati aggiunti due profili di licenza e i gruppi di licenze associati con i nomi indicati di seguito.
Licenza PTC Design Control
Licenza PTC PartsLink
La verifica delle licenze non è più disabilitata in base a determinati moduli installati. In precedenza, alcuni moduli Windchill non supportavano la verifica delle licenze, rendendo così necessaria la disabilitazione della relativa funzionalità.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Verifica delle licenze.