Novità > Windchill > 11.0 M020 > Distribuzione e configurazione > Integrazione di Learning Connector con Windchill

Integrazione di Learning Connector con Windchill
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M020
Vantaggio
PTC Learning Connector offre agli utenti di Windchill informazioni didattiche contestuali relative all'azione selezionata nell'interfaccia utente di Windchill.
Dettagli supplementari
Nella release corrente, le informazioni contestuali non sono disponibili per la maggior parte delle azioni. Se per un'azione non sono disponibili informazioni contestuali, la finestra di PTC Learning Connector rimane aperta, ma non viene aggiornata.