Novità > Windchill > 11.0 M010 > Distribuzione e configurazione > Integrazione diPTC Learning Connector con Windchill

Integrazione diPTC Learning Connector con Windchill
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M010
Vantaggio
PTC Learning Connector offre agli utenti di Windchill informazioni didattiche contestuali relative all'azione selezionata nell'interfaccia utente di Windchill.
Dettagli supplementari
Avviare PTC Learning Connector dal menu Link rapidi.
PTC Learning Connector viene visualizzato in una finestra separata.
Una volta aperta, la finestra di PTC Learning Connector viene aggiornata automaticamente in modo da fornire informazioni contestuali basate sull'azione selezionata nell'interfaccia utente di Windchill. È possibile mappare le eventuali azioni personalizzate create in modo da collegarle agli argomenti di PTC Learning Connector utilizzando i metodi da questo forniti PTC Learning Connector.
Per default, PTC Learning Connector punta all'istanza di Precision LMS ospitata su PTC.com: https://precisionlms.ptc.com/ulc/ulc.html. Se invece si desidera utilizzare un'istanza locale di Precision LMS, eseguire il seguente comando da una shell di Windchill:
xconfmanager -s com.ptc.learningConnectorURL=<istanza_locale> -t wt.properties -p
dove <istanza_locale> è il percorso file dell'istanza locale di Precision LMS.
Nella release corrente, le informazioni contestuali non sono disponibili per tutte le azioni. In questo caso, la finestra di PTC Learning Connector rimane aperta ma non viene aggiornata. Nelle release future, le informazioni contestuali saranno disponibili per tutte le azioni.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulle azioni personalizzate, vedere Framework di azioni per l'architettura del client Windchill.