Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Avvio di applet nel browser Chrome

Avvio di applet nel browser Chrome
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
La maggior parte delle applet Windchill continua a essere eseguita nel browser Chrome, nonostante le recenti modifiche restrittive apportate a questo browser.
Dettagli supplementari
Per il browser Chrome, la maggior parte delle applet viene ora avviata con Java Web Start.
*
L'applet Advanced Table Editor non viene avviata in Chrome. Utilizzare un browser diverso per questa applet.