Novità > Windchill > 11.0 M010 > Distribuzione e configurazione > Cicli di vita: utilità di amministrazione dei cicli di vita in formato HTML

Cicli di vita: utilità di amministrazione dei cicli di vita in formato HTML
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M010
Vantaggio
Il rendering dell'utilità Amministrazione modelli di ciclo di vita ora viene eseguito in formato HTML.
Dettagli supplementari
In precedenza, l'utilità avviava un'applet Java.
Questa utilità è anche disponibile selezionando la vista Modelli di ciclo di vita nella tabella Modelli.
La nuova utilità Amministrazione modelli di ciclo di vita non consente di eseguire azioni in precedenza non disponibili; tuttavia ora è possibile completare la maggior parte delle azioni utilizzando l'interfaccia nativa delle azioni di Windchill.
Le azioni riportate di seguito continuano ad avviare un'applet Java.
Nuovo modello
Visualizza informazioni
Vista
Modifica
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Utilità Amministrazione modelli di ciclo di vita.