Novità > Windchill > 11.0 M030 > Utente finale > Workflow: azione Avvia workflow in HTML

Workflow: azione Avvia workflow in HTML
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink
Release: 11.0 M030
Vantaggio
L'azione Avvia workflow per i modelli di workflow è ora resa nella struttura HTML e non richiede più Java.
Illustrazione: interfaccia utente di Java
Illustrazione: interfaccia utente HTML
La visualizzazione delle variabili del processo dipende dal modello team.
Dettagli supplementari
A partire da questa release, l'azione Avvia workflow viene eseguita per default nella struttura HTML in Windchill.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Avvio di un processo di workflow.