Novità > Windchill > 11.0 M030 > Distribuzione e configurazione > Windchill Visualization Services: miglioramento del controllo Copia in quella successiva di rappresentazioni derivate da EPMDocument con parti con associazione proprietario

Windchill Visualization Services: miglioramento del controllo Copia in quella successiva di rappresentazioni derivate da EPMDocument con parti con associazione proprietario
Prodotto: Windchill Visualization Services
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Una nuova proprietà di Copia in quella successiva, publish.copyrepresentationforward.part.restrict=false, utilizzata in combinazione con publish.copyrepresentationforward.restrict=true consente di limitare l'iterazione della copia delle rappresentazioni, dove l'oggetto da iterare è una WTPart e il derivato dall'oggetto è un EPMDocument.
Dettagli supplementari
La combinazione delle proprietà publish.copyrepresentationforward.restrict=true e publish.copyrepresentationforward.part.restrict=false fornisce i risultati riportati di seguito.
Quando si esegue l'iterazione di una parte con un documento CAD con associazione proprietario, la rappresentazione derivata da un documento CAD viene copiata nella successiva.
Quando si esegue l'iterazione di un documento CAD con una parte con associazione proprietario, la rappresentazione derivata da un documento CAD non viene copiata nella successiva.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Copy Forward Functionality.