Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Utente finale > Miglioramenti dell'interfaccia utente per l'esportazione e l'importazione

Miglioramenti dell'interfaccia utente per l'esportazione e l'importazione
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
L'utilità Gestione importazioni/esportazioni è stata aggiornata con un client HTML che presenta alcuni aggiornamenti minori all'interfaccia utente, che rendono l'utilizzo più intuitivo.
Dettagli supplementari
L'interfaccia utente HTML era stata introdotta in Windchill 10.2 M030 come caratteristica opzionale; in Windchill 11.0 F000 è diventata il client Gestione importazioni/esportazioni di default, pertanto non sono necessari passi aggiuntivi per attivarla.
Il client HTML Gestione importazioni/esportazioni presenta un'interfaccia utente aggiornata più intuitiva da utilizzare, ma pressoché simile all'interfaccia utente dell'applet Java che sostituisce.
*
Il client HTML Gestione importazioni/esportazioni è già noto a coloro che eseguono l'aggiornamento da Windchill 10.2 M030 a Windchill 11.0 F000 e il cui amministratore ha scelto di attivare il client HTML Gestione importazioni/esportazioni in Windchill 10.2 M030.
I pulsanti nella parte inferiore della finestra Esporta sono stati ottimizzati.
Invia è stato rinominato in Esporta.
Esci è stato rimosso. È possibile chiudere la finestra utilizzando il pulsante Chiudi del browser (questa operazione annulla inoltre il task di esportazione corrente).
Guida è stato sostituito dall'icona della guida in linea nell'angolo superiore destro della finestra HTML.
Nella finestra Esportazione dell'applet Java, si specifica un nome file nel campo Nome file di esportazione e si fa clic su Sfoglia per selezionare una posizione in cui salvare il file JAR:
Nella finestra di esportazione HTML, il campo Nome file di esportazione è stato rimosso e il file JAR viene salvato nel percorso di scaricamento di default del browser. In alternativa, è possibile che venga chiesto di selezionare un percorso.
La casella Filtri nella finestra HTML Esporta presenta due icone che sostituiscono Imposta spec config che si trova nell'interfaccia utente dell'applet Java:
L'icona Modifica filtro apre una finestra HTML Modifica filtro con una scheda Specifica di configurazione.
L'icona Filtro corrente apre la finestra Filtro corrente che visualizza le impostazioni della specifica di configurazione corrente.
Nelle caselle Oggetti da esportare e Filtri, i pulsanti Aggiungi ed Elimina sono stati sostituiti dalle icone di aggiunta e rimozione .
La casella di controllo Log dettagliato è stata rinominata in Genera log dello stato dettagliato ed è stata spostata nel campo Log dello stato di esportazione.
Il funzionamento del campo Log dello stato di esportazione nella finestra HTML Esporta è leggermente differente da quello della finestra Java Esporta. Quando si esportano insiemi di dati di grandi dimensioni, è possibile che nel campo Log dello stato di esportazione venga visualizzato un link Web anziché il log completo. Facendo clic sul link, è possibile scaricare il log completo per l'operazione di esportazione corrente dal server di Windchill.
Anche l'interfaccia utente Importa nella finestra HTML è stata migliorata a vantaggio di un'esperienza più intuitiva.
I pulsanti nella parte inferiore della finestra sono stati ottimizzati.
Invia è stato rinominato in Importa.
Esci è stato rimosso. È possibile chiudere la finestra utilizzando il pulsante Chiudi del browser (questa operazione annulla inoltre il task di importazione corrente).
Guida è stato sostituito dall'icona della guida in linea nell'angolo superiore destro della finestra HTML.
La casella di controllo Log dettagliato è stata rinominata in Genera log dello stato dettagliato ed è stata spostata nel campo Log dello stato di importazione.
Il funzionamento del campo Log dello stato di importazione nella finestra HTML Importa è leggermente differente da quello della finestra Java Importa. In caso di importazione di insiemi di dati di grandi dimensioni, il campo Log dello stato di importazione può visualizzare un link Web, anziché il log completo. Facendo clic sul link, è possibile scaricare il log completo per l'operazione di importazione corrente dal server di Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dell'utilità Gestione importazioni/esportazioni, Esportazione e Importazione.