Novità > Windchill > Release 11.0 F000 > Distribuzione e configurazione > Visualizzazione di attributi: attributi grafici

Visualizzazione di attributi: attributi grafici
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 F000
Vantaggio
Gli attributi grafici possono essere configurati per fornire rappresentazioni visive immediate delle informazioni sugli oggetti.
Dettagli supplementari
Dall'utilità Gestione tipi e attributi i clienti possono ora configurare un attributo calcolato per visualizzare le informazioni sugli oggetti utilizzando una di tre rappresentazioni grafiche: un semaforo, una barra di stato, o una barra di completamento in percentuale.
Gli attributi grafici possono rappresentare i dati persistenti, quali lo stato del ciclo di vita di un oggetto o dati risultanti da calcoli semplici o complessi. Gli attributi grafici possono essere visualizzati in tabelle, in pagine delle informazioni e in finestre di creazione o di modifica.
Come per qualsiasi altro attributo, gli utenti possono aggiungere attributi grafici come colonna in una tabella personalizzando la vista tabella, rimuovere o riposizionare la colonna o ordinare la colonna in base al valore. Se il contenuto della tabella viene esportato (ad esempio in un foglio di calcolo), il valore dell'attributo grafico viene presentato nei dati esportati come testo della descrizione comando, ad esempio, Verde, Giallo o Rosso per una rappresentazione grafica di tipo semaforo. Gli utenti possono cercare gli oggetti con valori specifici dell'attributo grafico utilizzando il testo della descrizione comando.
Per ulteriori informazioni, vedere Attributi grafici.