Novità > Windchill > 11.0 M030 > Utente finale > Amministrazione file server: rimozione dell'applet Java

Amministrazione file server: rimozione dell'applet Java
Prodotto: Windchill, Windchill PDMLink
Release: 11.0 M030
Vantaggio
Il rendering di Amministrazione del sito, Regole di archiviazione e Programmazione archiviazioni temporizzate ora viene eseguito nella struttura HTML.
Dettagli supplementari
Windchill non supporta più la funzionalità dell'applet Java per alcune utilità incluse nell'utilità Amministrazione file server. Le utilità di Amministrazione file server riportate di seguito ora sono disponibili nella struttura HTML.
Amministrazione siti
Regole di archiviazione.
Programmazione archiviazioni temporizzate
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere File Server Administration.