Novità > Windchill > 11.0 M010 > Distribuzione e configurazione > Miglioramenti a ESI

Miglioramenti a ESI
Prodotto:Windchill
Release: 11.0 M010
Vantaggio
PTC Windchill Enterprise Systems Integration (Windchill ESI) è stato aggiornato per garantire il supporto di nuove funzionalità e configurazioni in grado di migliorare l'esperienza di integrazione.
Dettagli supplementari
Windchill ESI offre le nuove funzionalità riportate di seguito quando si pubblicano gli elementi da Windchill nei sistemi ERP.
Se l'integrazione ESI Options and Variants è installata, le distinte base configurabili, il piano di produzione e le strutture delle risorse possono essere pubblicate con l'insieme di opzioni associato e le relative espressioni assegnate.
Per la pubblicazione delle risorse è supportata l'azione Invia materiale a target di distribuzione.
Ora è possibile aggiungere o rimuovere i target di distribuzione utilizzando l'azione Aggiorna target di distribuzione dal Browser struttura parti associative in fabbricazione.
Se si pubblicano solo le informazioni sul materiale, è possibile applicare specifiche di configurazione in modo da selezionare i dati aziendali corretti specifici della vista per una parte o una risorsa.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione di espressioni assegnate associate, Aggiornamento di più target di distribuzione e Publishing Resources.